Для вашего бизнеса по изготовлению вяленой рыбы, сушеных овощей и других продуктов наиболее подходящим является наша полностью автоматизированная сушильная камера, которая работает на загрузку до 3000 кг рыбы на шампуре или 2100 кг филе рыбы или овощей. Такое решение обладает следующими преимуществами:
Первое: нашем оборудовании выработанное тепло циркулирует внутри камеры вяления, тем самым экономя Ваши деньги и значительно снижая себестоимость продукции. В то время как основная масса промышленного оборудования представленного на рынке, использованное тепло выбрасывает на улицу и вместе с ним улетают ваши деньги.
Второе важное преимущество, которое вы получаете, приобретая сушку — это независимость от внешних условий среды (дождь, жара и др.). Популярные и недорогие сушки, продающиеся в России и СНГ забирают воздух с улицы, тем самым делают процесс сушки очень зависимым от погоды и мало управляемым. В сушках нашего производства воздух изолирован и циркулирует внутри камеры, тем самым легко поддерживает установленный режим температуры и влажности