Для вашего бизнеса по изготовлению вяленой рыбы, сушеных овощей и других продуктов наиболее подходящим является наша полностью автоматизированная сушильная камера, которая работает на загрузку до 3000 кг рыбы на шампуре или 2100 кг филе рыбы или овощей. Такое решение обладает следующими преимуществами:

Первое: нашем оборудовании выработанное тепло циркулирует внутри камеры вяления, тем самым экономя Ваши деньги и значительно снижая себестоимость продукции. В то время как основная масса промышленного оборудования представленного на рынке, использованное тепло выбрасывает на улицу и вместе с ним улетают ваши деньги.

Второе важное преимущество, которое вы получаете, приобретая сушку — это независимость от внешних условий среды (дождь, жара и др.). Популярные и недорогие сушки, продающиеся в России и СНГ забирают воздух с улицы, тем самым делают процесс сушки очень зависимым от погоды и мало управляемым. В сушках нашего производства воздух изолирован и циркулирует внутри камеры, тем самым легко поддерживает установленный режим температуры и влажности

 

Дополнительные опции к оборудованию:

  • Отделка пищевой нержавейкой или алюминием
  • Полностью автоматическое исполнение
  • Исполнение под разную загрузку
  • Комплектация тележками из нержавеющей стали

Задайте свой вопрос:

Запросить дополнительную информациюОчистить

  • IMG_20170511_130219

    IMG_20170511_130219

  • DSC03533

    DSC03533

  • DSC03532

    DSC03532

  • DSC03528

    DSC03528

  • DSC03531

    DSC03531